¡DIABÓLICA REMONTADA EN TESISTÁN!

Zapopan, Jal. En un emocionante encuentro de la Etapa 3 de la Copa Conecta, el equipo local, Diablos Tesistán, logró una impresionante remontada para vencer 4-2 a Los Cabos United en un partido lleno de acción y goles.

El primer tiempo comenzó con Los Cabos United tomando la delantera, anotando el primer gol en el minuto 18 por parte de Jorge Luis Gamez, y aumentando su ventaja con otro gol en una pelota parada en el minuto 29 de Julio Alfonso Rangel, dejando a Diablos Tesistán abajo en el marcador 0-2.

Sin embargo, el equipo local no se dio por vencido y logró acortar la distancia antes del descanso, con un gol de Rafa Briseño en el minuto 39, dejando el marcador 1-2 al finalizar la primera mitad del partido.

Al inicio del segundo tiempo, Diablos Tesistán continuó presionando y logró igualar el marcador gracias a un potente disparo desde fuera del área de Octavio Botello, que encontró la red en el minuto 55, llevando el marcador a un emocionante 2-2.

El impulso continuó del lado de Diablos Tesistán, y en el minuto 70, Johan Casillas logró darle la vuelta al marcador con otro gol, colocando a su equipo en ventaja por primera vez en el partido.

La emoción no terminó ahí, ya que Rafa Briseño selló la victoria para Diablos Tesistán con un gol más en el minuto 80, asegurando una impresionante remontada y llevando el marcador final a un contundente 4-2 a favor del equipo local.

Con esta victoria, Diablos Tesistán demuestra su determinación y capacidad para luchar hasta el final, consolidando su posición en la Copa Conecta y emocionando a sus seguidores con un gran espectáculo futbolístico, consolidándose como uno de los torneos más competitivos del ámbito futbolístico local.